| 管理番号 |
BH00032 |
| 保管場所 |
J2 |
| タイトル |
調理の基本(煮る・ゆでる) (KAVL) |
| カテゴリ分類 |
[学校教育]−[家庭科] |
| 内容 |
チョウリノキホン ニル ユデル 煮る料理は、和風・洋風・中華風さまざま。材料も魚・肉・野菜とバラエティに富んでいます。ここでは日本料理の“煮魚”と“さといものふくめ煮”、西洋料理の“シチュー”を取りあげ、だしや、ゆで方について知ることができます。 |
| 制作会社 |
シンクナウ |
| 制作年月 |
|
| 言語 |
日本語 |
| 購入・寄贈 |
学校教育課 |
| 収録時間 |
15分 |
| カラー |
カラー |
| メディア |
VHSビデオ |
| 出演者 |
|
| 対象 |
高校 〜 一般 |
| 備考 |
|
|