| 管理番号 |
BH00031 |
| 保管場所 |
J2 |
| タイトル |
調理の基本(いためる) (KAVL) |
| カテゴリ分類 |
[学校教育]−[家庭科] |
| 内容 |
チョウリノキホン イタメル いため物は家庭料理として人気があります。強火で一気にいためあげれば材料の栄養分も逃がすことなくおいしく出来上がります。いため方の良い例と悪い例を見ながら、そのコツを学んでいく。 |
| 制作会社 |
シンクナウ |
| 制作年月 |
|
| 言語 |
日本語 |
| 購入・寄贈 |
学校教育課 |
| 収録時間 |
15分 |
| カラー |
カラー |
| メディア |
VHSビデオ |
| 出演者 |
|
| 対象 |
高校 〜 一般 |
| 備考 |
|
|