| 管理番号 |
BH00030 |
| 保管場所 |
J2 |
| タイトル |
調理の基本 (焼く) (KAVL) |
| カテゴリ分類 |
[学校教育]−[家庭科] |
| 内容 |
チョウリノキホン ヤク 焼き物料理は素材そのもののおいしさを生かした簡単な料理がほとんど。それだけに火加減が一番大切です。材料の味を生かすも殺すも火加減一つにかかっています。その火加減など、実際の調理を見ていきます。 |
| 制作会社 |
シンクナウ |
| 制作年月 |
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| 言語 |
日本語 |
| 購入・寄贈 |
学校教育課 |
| 収録時間 |
15分 |
| カラー |
カラー |
| メディア |
VHSビデオ |
| 出演者 |
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| 対象 |
高校 〜 一般 |
| 備考 |
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