| 管理番号 |
BH00029 |
| 保管場所 |
J2 |
| タイトル |
調理の基本 (揚げる) (KAVL) |
| カテゴリ分類 |
[学校教育]−[家庭科] |
| 内容 |
チョウリノキホン アゲル 調理法の特徴、ポイント、コツや要領などを科学的にわかりやすく解説した調理実習用教材。映像を通じて調理の基本が確実に身につきます。油の種類や温度の目安など、揚げものをする時に知っておきたいことを学びます。 |
| 制作会社 |
シンクナウ |
| 制作年月 |
|
| 言語 |
日本語 |
| 購入・寄贈 |
学校教育課 |
| 収録時間 |
15分 |
| カラー |
カラー |
| メディア |
VHSビデオ |
| 出演者 |
|
| 対象 |
高校 〜 一般 |
| 備考 |
|
|